FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti morbidi ai mirtilli

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Con l’estate aumenta la voglia di mangiare frutta e io la utilizzo molto anche nelle mie ricette. I mirtilli sono ideali per molti dolci e questi biscottini sono fantastici per la colazione perché sono leggeri, morbidi e i mirtilli regalano una freschezza in più che aiuta ad iniziare meglio la giornata.

INGREDIENTI

  • uovo1
  • farina200 g
  • olio di semi 50 g
  • buccia di limone grattugiata q.b.
  • mirtilli100 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Prendete una ciotola e versate l’uovo, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata.

Iniziate a mescolare con una forchetta, aggiungete l’olio, la farina e il lievito.

Appena l’impasto inizia diventare consistente, iniziate ad impastare con le mani anche se il composto risulterà un po’ appiccicoso.

Aggiungete in ultimo i mirtilli e amalgamateli all’impasto.

Con un cucchiaio fate dei mucchietti e poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno.

Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Espandi