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Pancakes integrali

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

La colazione è il momento della giornata che preferisco. I pancakes solitamente li preparo per il weekend quando ho più tempo ma ho scoperto che congelandoli posso averli pronti tutti i giorni della settimana. Oggi vi propongo una versione integrale ma allo stesso tempo davvero gustosa.

INGREDIENTI

  • latte200 ml
  • farina integrale 100 g
  • farina d'avena 70 g
  • farina 0030 g
  • zucchero65 g
  • uovo 1
  • lievito1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate con una frusta l’uovo con lo zucchero.

Aggiungete il latte e poi le farine con il lievito.

Continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente ben oliata e fatela riscaldare; appena sarà ben calda versate tre cucchiai di impasto.

Appena vedrete formarsi delle bollicine in superficie girate il pancake. 

Servite i pancakes con marmellata, crema alla nocciola o con ciò che preferite.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

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