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Quesadillas con pollo

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • tortillas di mais grandi 2
  • petto di pollo 300 g
  • formaggio tipo cheddar 200 g
  • pomodori maturi grandi2
  • insalata iceberg 100 g
  • cipolla bianca1
  • aglio1 spicchio
  • paprika q.b.
  • olio Evo
  • sale, pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne in dadini. Mondate le cipolle e affettatele spesse. Grattugiate il formaggio con una grattugia a fori larghi e raccoglietelo in una ciotola. Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, unite l’aglio schiacciato e i bocconcini di pollo. Spolverate con la paprika, aggiustate di sale e pepe e rosolate per 4-5 minuti. Eliminate l’aglio e ponete la carne da parte in una ciotola coperta. Versate altro olio nella stessa padella e fate stufare la cipolla con un pizzico di sale. Unite il peperone grigliato spezzettato e cuocete per 5 minuti.

Incorporate il petto di pollo già rosolato e continuate la cottura per almeno altri 5 minuti. Scaldate le tortillas una alla volta in una padella antiaderente. Adagiate su ogni tortillas uno strato di formaggio grattugiato, unite il pollo rosolato con le cipolle, fettine di pomodoro, qualche foglia di insalata e terminate con un altro strato di formaggio grattugiato. Piegate le tortillas in due, giratele per farle rosolare 2 minuti anche dall’altro lato.

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