Cookies vegani al cioccolato

Una golosissima ricetta del più classico tra i biscotti americani nella variante vegana, più leggera ma ugualmente irresistibile

ufficio-stampa

Siete alla ricerca della ricetta perfetta per dei biscotti che soddisfino le esigenze alimentari di tutti i vostri amici? Con questi cookies vegani non potete sbagliare! Sono perfetti e così golosi che anche i vostri amici onnivori non avranno nulla da ridire... da provare!

Ingredienti:
120g di zucchero di canna
100 g di zucchero semolato
60g di latte di soia
100g di olio di cocco
190g di farina
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
200g di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:
In una ciotola miscelare zucchero, olio di cocco e latte di soia; aggiungere la farina, il lievito ed il bicarbonato ed amalgamare bene; in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Dividere in palline della grandezza di una noce ed infornare a 180° per 10 minuti

NB: se il composto dovesse risultare troppo liquido per colpa del caldo, riporre in frigorifero per 15/20 minuti prima di formare le palline.

Scopri la videoricetta su Strabuono – Solo Cose Buone - www.strabuonosolocosebuone.it