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Strudel di zucca e stracchino

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Lo strudel zucca e stracchino è una preparazione rustica arrotolata realizzata con la classica pasta sfoglia pronta, semplice e comodo da preparare in ogni circostanza. La farcitura di questo strudel ha un delizioso sapore autunnale, grazie alla zucca arrostita a fette, lo speck e lo stracchino, solo tre ingredienti che renderanno questo rustico un vero spettacolo di gusto. Questa ricetta è molto semplice da preparare ed è la ricetta perfetta da tenere sotto mano quando volete portare in tavola un piatto un po' diverso dal solito. La zucca poi, secondo me, rende ogni piatto veramente speciale!  

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia 250 g
  • zucca 800 g
  • stracchino 250 g
  • speck 50 g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sbucciate la zucca, mi raccomando non buttate via la buccia, è un ingrediente prezioso per molte ricette come le mie chips di buccia di zucca.


Lavate e tagliate la zucca a pezzi, mettetela poi in una padella, aggiungere sale, olio e un po' di acqua e fate cuocere per circa 15 minuti.


Una volta cotta versatela in una terrina, schiacciatela con i rebbi di una forchetta, aggiungete lo speck a listarelle e mescolate.


Stendete la pasta sfoglia, versate la zucca e lo stracchino a pezzetti, richiudete tutto e infornate a 180  gradi. Dopo aver cotto per circa 20 minuti il vostro strudel è pronto da gustare ben caldo.

Segui la ricetta su: http://www.lagaiacucinadipatty.com

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