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La golosona

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pan di Spagna1
  • cioccolato fondente400 g
  • cioccolato bianco400 g
  • panna fresca100 ml
  • latte150 ml
  • rum50 ml
  • burro60 g

PROCEDIMENTO

Preparate un classico pan di Spagna. Una volta raffreddato tagliatelo in 3 strati. Diluite il latte con il rum e bagnate i 3 strati del pan di Spagna

Mettete in due ciotole separate il cioccolato fondente e il cioccolato bianco; unite, in ciascuna ciotola, 30 gr di burro e 50 ml di panna fresca. Sciogliete i cioccolati (sempre separatamente) a bagnomaria o nel microonde: fate un primo passaggio alla massima potenza per 1 minuto; togliete le ciotole, mescolate bene e rimettete nel microonde per 45-50 secondi, sempre alla massima potenza. Stendete sulla base e sul secondo strato del pan di Spagna il cioccolato bianco (tenetene un po’ da parte per decorare la torta).

Appoggiate sulla crema l’ultimo strato di pan di Spagna e ricoprite tutto, bordi compresi, con il cioccolato fondente. Unite al cioccolato bianco un po’ di panna, mescolate e decorate a vostro piacere.

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