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Mezze penne con tacchino e funghi

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • mezze penne rigate o conchiglie320 g
  • tacchino (300 gr circa)2 fette
  • funghi champignon freschi6
  • panna da cucina (o panna vegetale )3 cucchiai
  • cognac1/2 bicchiere
  • cipolla tritata1 cucchiaio
  • sale
  • pepe
  • brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzi piccoli le fette di tacchino. In una capiente padella mettete a scaldare abbondante olio extra vergine di oliva e soffriggete un cucchiaio di cipolla affettata sottile. Unite il tacchino e fatelo rosolare bene. Bagnate la carne con il cognac e fate sfumare.

Regolate di sale e insaporite con un pizzico di pepe. Aggiungete 6 funghi champignon tagliati a piccoli pezzetti, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale. Intanto mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Quando il sughetto sarà pronto unite la panna da cucina o vegetale. Scolate la pasta, versatela in padella con il sughetto e mantecate.

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