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Caponata light

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • zucchine2
  • melanzane2
  • peperoni rossi2
  • cipolla rossa1
  • pomodorini (in alternativa 100 gr di polpa di pomodoro tagliuzzata)15
  • olive nere snocciolate3 cucchiai
  • capperi2 cucchiai
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliate a cubetti le zucchine, le melanzane e i peperoni rossi. Sbucciate la cipolla rossa e affettatela non troppo sottile. Mettete tutte le verdure in una teglia e mescolate. Unite le olive nere denocciolate, i capperi e mescolate bene. Infornate a 180° per 50 minuti senza aggiungere ne’olio ne’ sale.

Levate la teglia dal forno, salate e aggiungete i pomodorini tagliati a metà o, in alternativa, la polpa di pomodoro. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mescolate bene tutte le verdure. Rimettete in forno e cuocete a 180° per altri 15 minuti.

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