Caponata light
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- zucchine2
- melanzane2
- peperoni rossi2
- cipolla rossa1
- pomodorini (in alternativa 100 gr di polpa di pomodoro tagliuzzata)15
- olive nere snocciolate3 cucchiai
- capperi2 cucchiai
- sale
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Tagliate a cubetti le zucchine, le melanzane e i peperoni rossi. Sbucciate la cipolla rossa e affettatela non troppo sottile. Mettete tutte le verdure in una teglia e mescolate. Unite le olive nere denocciolate, i capperi e mescolate bene. Infornate a 180° per 50 minuti senza aggiungere ne’olio ne’ sale.
Levate la teglia dal forno, salate e aggiungete i pomodorini tagliati a metà o, in alternativa, la polpa di pomodoro. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mescolate bene tutte le verdure. Rimettete in forno e cuocete a 180° per altri 15 minuti.