FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti Anzac con fiocchi di avena e cocco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Gli Anzac sono biscotti originari dell'Australia e della Nuova Zelanda preparati con fiocchi di avena e cocco. Sono così chiamati perchè erano i biscotti che preparavano le mogli dei soldati australiani e neozelandesi per mandarli ai propri mariti durante la prima Guerra Mondiale.  Gli Anzac Biscuits sono facilissimi da preparare e si conservano per lungo tempo.       

INGREDIENTI

  • farina 00 150 g
  • fiocchi di avena100 g
  • farina di cocco o cocco rapè90 g
  • burro120 g
  • zucchero di cocco o canna 125 g
  • miele di castagno2 cucchiai
  • bicarbonato2 cucchiaini
  • acqua tiepida2 cucchiai
  • sale1 pizzico

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate la farina, i fiocchi di avena, il cocco, lo zucchero, il bicarbonato ed il sale. In un pentolino sciogliete il burro insieme al miele e all'acqua poi versate nella ciotola degli secchi secchi.

Amalgamate bene il composto, formate delle palline poi appoggiatele sulla teglia coperta con carta forno. Schiacciate con le mani i biscotti quindi infornateli a 180 gradi per 12-15 minuti. Il tempo di cottura dipende da quanto sono grandi i biscotti.


Fate raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli.
 

Lo sapevate che...

Potete arricchire i Biscotti Anzac con delle gocce di cioccolato.  Conservate i biscotti in una scatola di latta. 

 

Espandi