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Petti di pollo ai funghi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • petto di pollo4 fette
  • funghi porcini secchi80 g
  • farina
  • brodo vegetale
  • cipolla1
  • rametto di rosmarino1
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PROCEDIMENTO

Mettete i funghi porcini secchi in acqua tiepida per circa 30 minuti. Tritate con la mezzaluna gli aghi del rosmarino e la cipolla. Infarinate bene 4 petti di pollo. Mettete in padella abbondante olio extra vergine di oliva. Quando l’olio è caldo unite il trito e fate imbiondire.

Strizzate bene i funghi, tagliuzzateli se troppo grossi e uniteli al soffritto facendoli insaporire per bene. Aggiungete i petti di pollo infarinati e fateli dorare su entrambi i lati. Unite un pizzico di sale e bagnate con un mestolo di brodo. Continuate la cottura per 15 minuti circa, aggiungendo ancora brodo, se necessario.

Togliete i petti di pollo e adagiateli su un piatto da portata. Ricoprite i petti di pollo con parte dei funghi. Abbassate la fiamma e unite ai funghi rimasti in padella un po’ di farina: mescolate bene e, appena ottenuta una delicata cremina trasferiteli sul piatto.

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