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Nachos

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • petto di pollo250 g
  • cipolla bianca1
  • olio extra vergine di oliva
  • tortillas (gusto naturale)80 g
  • fagioli rossi240 g
  • brodo vegetale
  • emmenthal80 g
  • peperoncino
  • sale

PROCEDIMENTO

Scaldate in padella un po’ di olio extra vergine e rosolate mezza cipolla bianca tagliata fine. Unite il petto di pollo tagliato a straccetti e rosolatelo a fiamma alta; quando il pollo sarà dorato abbassate la fiamma, allungate con un mestolo di brodo vegetale e cuocete per 15 minuti.

In una padella a parte, preparate la crema di fagioli: soffriggete in olio extra vergine di oliva mezza cipolla bianca tritata fine e il peperoncino. Unite i fagioli rossi (già sgocciolati e sciacquati), aggiungete del brodo vegetale fino a coprire i fagioli per circa due dita e cuocete per 10 minuti. Quando i fagioli saranno pronti aggiustate di sale e frullateli con il mixer ad immersione.

Disponete in un piatto le tortillas, versate uno strato di crema di fagioli, gli straccetti di pollo, un altro strato di crema di fagioli e cospargete con emmenthal tagliuzzato a fiammifero. Infornate a 180° per 3-5 minuti.

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