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Torta gustosa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta brisée1 rotolo
  • broccoli300 g
  • scalogno1
  • uovo1
  • ricotta250 g
  • olive nere denocciolate40 g
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Lavate e affettate finemente i broccoli. Pelate le carote e tagliatele a julienne. Affettate lo scalogno e soffriggetelo in padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Unite i broccoli e, una volta insaporiti, aggiungete ½ bicchiere di acqua; abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite le carote, mescolate, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, coprire e cuocete ancora per 5 minuti. Intanto foderate uno stampo rotondo con la carta forno e stendete 1 rotolo di pasta brisée.

Quando le verdure saranno pronte, unite le olive nere denocciolate e tagliuzzate, l’uovo, la ricotta e amalgamate il tutto.
Adagiate il composto nella tortiera, livellatelo con il dorso di una paletta e ripiegate i bordi della pasta. Infornate (forno preriscaldato) a 200° per 20 minuti. 

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