FOTO24 VIDEO24 2

Torta soffice con banana e cioccolato

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina bianca 00200 g
  • cioccolato fondente spezzettato80 g
  • zucchero di canna100 g
  • olio di mais100 ml
  • yogurt intero125 g
  • lievito per dolci1 bustina
  • uova2
  • banane2

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sbucciate le banane e tagliatele a dadini. Tagliate a scagliette anche il cioccolato fondente. In una capiente terrina mettete lo yogurt intero, le uova, l’olio di mais

la farina e mescolate. Ora aggiungete lo zucchero di canna, le scaglie di cioccolato, la bustina di lievito

e le banane a dadini. Amalgamate il tutto delicatamente. Imburrate e infarinate una teglia; versate l'impasto, livellatelo e infornate a 180° per 40-45 minuti. Servite la torta quando si sarà intiepidita.

Espandi