Nel nuovo speciale di Cotto e Mangiato Magazine dedicato alla friggitrice ad aria trovate la ricetta super sfiziosa dei cannelloni con salmone affumicato, ricotta e mascarpone perfetta per le feste e facile e veloce da preparare.
Ingredienti
Per 4 persone:
cannelloni all’uovo: 12
ricotta: 500 g
mascarpone: 200 g
salmone affumicato: 200 g
basilico fresco: q.b.
Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato: q.b.
burro: q.b.
sale, pepe: q.b.
Tagliate il salmone affumicato in tocchetti e amalgamatelo con la ricotta e il mascarpone, poi aggiustate di sale e pepe a piacere.
Imburrate una teglia adatta alla cottura in friggitrice ad aria.
Farcite i cannelloni con il ripieno preparato, disponeteli nella teglia, copriteli con petali di burro e formaggio grattugiato.
Cuoceteli a 180°C per circa 20-25minuti. Decorateli con foglie di basilico fresco e serviteli.