Cookies con fiocchi di avena, noci pecan e cioccolato fondente

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 20

© ufficio-stampa

Questi biscotti sono ottimi da servire a colazione, merenda ed anche dopo cena. Una ricetta semplice e veloce che vi stupir� per il gusto avvolgente e fragrante. Se volete rendere questi cookies pi� golosi potete farcirli con una deliziosa crema alle nocciole e farli diventare dei sandwiches.

Ingredienti

Per i biscotti
farina tipo 1: 170 gr
fiocchi di avena: 160 gr
cioccolato fondente: 100 gr
zucchero di canna integrale: 100 gr
noci pecan: 20 gr
miele: 70 gr
burro: 80 gr
uovo: 1
bicarbonato: 1 cucchiaino
Per la decorazione
crema al pistacchio

Tritate finemente 80 gr di fiocchi di avena con un mixer. Tritate grossolanamente anche il cioccolato fondente con il coltello. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e create un impasto omogeneo.

Formate delle palline ed appoggiatele in una teglia coperta da carta forno. Schiacciate leggermente le palline e cuocetele a 180 gradi per 20-25 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella per 15 minuti.

Per rendere i cookies pi� golosi li potete spalmare con della crema al pistacchio e poi potete richiudere con un altro biscotto.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com