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Torta di chiodini

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1 rotolo
  • funghi chiodini o pioppini freschi già puliti500 g
  • cipolla1
  • vino bianco1 dl
  • panna di soia4 dl
  • uova4
  • formaggio Asiago a pezzetti100 g
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Mettete in un tegame un filo di olio extra vergine di oliva e fate appassire 1 cipolla tritata. Unite 500 gr di funghi chiodini o pioppini, sfumate con 1 dl di vino bianco, sale e pepe. Coprite il tegame e fate cuocere per 10 minuti. Quasi a fine cottura levate il coperchio, fate asciugare dal liquido in eccesso, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Intanto sbattete 4 uova,

unite 4 dl di panna di soia, 100 g di formaggio Asiago a pezzetti e mescolate.. Stendete 1 rotolo di pasta sfoglia e ritagliare con il coppa pasta dei dischi.

Foderate gli stampini con carta forno, adagiate e fate aderire i dischi di sfoglia. Aggiungete i funghi al composto di uova, salate e amalgamate. Riempite ogni stampino con il composto e infornate a 200° per 20/25 minuti.

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