FOTO24 VIDEO24 2

Strudel di mele

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1 rotolo
  • mele golden2
  • amaretti sbriciolati100 g
  • uvetta sultanina100 g
  • bicchierino di rum1/2
  • zucchero2 cucchiai
  • manciatina di pinoliuna
  • burrouna noce
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete in una ciotola le mele golden sbucciate e tagliate a dadini, unite gli amaretti sbriciolati, l'uvetta sultanina già ammollata nel bicchierino di rum, i pinoli, lo zucchero e mischiate bene il tutto.

Stendete la pasta sfoglia e distribuite al centro della pasta il composto; ora arrotolate la sfoglia sigillando bene i bordi così che non fuoriesca la farcitura durante la cottura.

Con un coltello incidete la superficie dello strudel. Sciogliete una noce di burro nel microonde o a bagnomaria, spennellate lo strudel e infine infornate a 200° per circa 35\40 minuti, finché la superficie non sarà dorata. Prima di servire spolverizzate lo strudel con zucchero a velo.

Espandi