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Risotto ai quattro formaggi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • riso carnaroli320 g
  • cipolle2
  • carote2
  • sedano1
  • taleggio50 g
  • gorgonzola50 g
  • caciocavallo50 g
  • parmigiano grattugiato80 g
  • glassa aceto balsamicoq.b.
  • vino biancoq.b.
  • pepe neroq.b.

PROCEDIMENTO

Da ricetta

Come prima cosa preparate un brodo vegetale classico con sedano, carota e cipolla e per renderlo più saporito aggiungete anche mezza cipolla abbrustolita in una casseruola con olio ben caldo. In un'altra pentola fate appassire bene la cipolla e successivamente fate tostare 320 grammi di riso Carnaroli e sfumate con de vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, allungate il risotto con il brodo vegetale.

Una volta che il risotto sarà pronto per essere mantecato aggiungete a fuoco spento 50 grammi di taleggio, 50 grammi di gorgonzola e 50 grammi di caciocavallo. Una volta che i formaggi saranno sciolti aggiungete 80 grammi di formaggio grattugiato e saltate il tutto. Completate il piatto con glassa di aceto balsamico e pepe a piacere.

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