FOTO24 VIDEO24 2

Carpaccio di branzino, avocado e limone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • branzino1
  • limone1
  • insalata Soncinoq.b.
  • avocado1
  • aceto balsamicoq.b.
  • olio Evo, sale, pepe

PROCEDIMENTO

Procuratevi due filetti di branzino fresco (o altro pesce bianco) e tagliateli a fettine sottili. Successivamente preparate un'emulsione con la scorza grattugiata e il succo di un limone, aggiungete olio, sale e pepe a piacere. Una volta amalgamato bene il tutto, mettete il pesce a marinare nel limone per almeno 15 minuti. 


Pelate un avocado, tagliatelo a dadini e conditelo con un'emulsione di olio, sale e aceto balsamico. Proseguite con l'impiattamento, posizionando alla base un po' di insalata Soncino (precedentemente condita), e successivamente adagiateci sopra il carpaccio di pesce e infine l'avocado. 

Espandi