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Torta salata asparagi e spinaci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spinaci500 g
  • asparagi500 g
  • uova6
  • panna fresca100 ml
  • formaggio grattugiato400 g
  • timoq.b.
  • aglio1 spicchio
  • olio Evo, sale, pepe

PROCEDIMENTO

Fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio, aggiungete 500 grammi di spianci e fate cuocere per qualche minuto. Contemporaneamente cuocete 500 grammi di asparagi nell'asparagiera. Nel frattempo preparate il composto base con 6 uova, 100 ml di panna e 40 grammi di formaggio grattugiato. Sbattete per bene e aggiungete sale e pepe.

Unite al composto gli spinaci tritati e schiacciati bene (per far fuoriuscire tutta l'acqua) e gli asparagi tagliati a pezzetti. Amalgamate bene il tutto e insaporite con del timo. Versate il composto in uno stampo con cerniera ricoperto con carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti. 

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