FOTO24 VIDEO24 2

Involtini pane e formaggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pancarrè10 fette
  • mozzarella per pizza200 g
  • spinaci200 g
  • uova3
  • pangrattatoq.b.
  • olio di arachidiq.b.
  • olio Evo, sale

PROCEDIMENTO

Partite subito con la cottura degli spinacini in padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio. Tagliate a fettine la mozzarella per la pizza. Successivamente tagliate i bordi delle fettine di pane in cassetta e appiattitele con un mattarello. Una volta cotti, sgocciolate per bene gli spinacini e tagliateli con una mezzaluna. 


Assemblate gli involtini mettendo sul pane una fetta di mozzarella, un po' di spinacini e arrotolando il tutto. Successivamente passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Una volta preparati, friggeteli in abbondante olio d'arachidi. Una volta asciugati bene dall'olio in eccesso, cospargete con un pizzico di sale. 

Espandi