Il gelato alla Nutella � un goloso dessert preparato con la crema spalmabile alle nocciole pi� famosa e amata da tutti, la Nutella! Si prepara con soli 3 ingredienti ed � uno dei gusti di gelato preferit dai bambini, come resistere? Potete decorarlo con la granella di nocciole e, per un dessert chic e originale, potete servirlo a palline in un piatto fondo.
Ingredienti
Nutella: 200 g
latte fresco intero: 300 g
zucchero semolato fine: 60 g
granella di nocciole per decorare: q.b.
Scaldate leggermente il latte e scioglietevi lo zucchero. Quando sar� sciolto unite il tutto, poco per volta, alla Nutella per stemperarla e renderla omogenea.
Mescolate ancora (se necessario utilizzate un frullatore a immersione per rendere il composto liscio e vellutato), azionate la gelatiera e versate il composto nel cestello.
Servite il gelato alla Nutella immediatamente o conservatelo in freezer fino al momento di servire.