Il girasole alla Nutella � un dolce goloso e scenografico realizzato con due dischi di pasta sfoglia farciti con Nutella e ritagliati in raggi per ottenere la forma a fiore. Il girasole � bello, perfetto per un buffet o una festa di compleanno dove ognuno potr� prendere il suo raggio superfarcito di Nutella!
Ingredienti
pasta sfoglia: 2 rotoli
Nutella: 150 g
uovo per spennellare: un
Distribuite la Nutella sul primo disco di pasta. Stendete uno strato uniforme raggiungendo i bordi del cerchio. Ricoprite con il secondo disco facendoli combaciare perfettamente.
Posizionate un bicchiere al centro e da esso fate partire tutti i raggi che formerete con una rotella tagliapasta. Eliminate il bicchiere e ripiegate i pezzi su s� stessi come per formare una spirale.
Spennellate il girasole alla Nutella con l'uovo sbattuto, quindi infornate a 180 gradi per 30 minuti. Dovr� essere gonfio e dorato. Sfornate e lasciate intipiedire prima di servire.