L'agnello rosolato e sigillato nel burro viene accompagnato da insalata di puntar elle condite con olio, limone e acciughe. Un secondo piatto tutto da provare.
Ingredienti
puntarelle: 60 g
aglio: 1 spicchio
latte: 40 g
coscia d'agnello disossata: 120 g
rosmarino: 1 rametto
vino bianco
burro: 20 g
acciuga sott'olio: 1 filetto
limone
Pulire e tagliare le puntarelle grossolanamente. Sbollentare l?aglio nel latte per almeno due volte, cambiando il latte dopo 2 minuti.
A parte rosolare i cubi d?agnello nel burro con un rametto di timo e uno di rosmarino.
Deglassare con il vino bianco e lasciare cuocere per alcuni minuti. A parte condire le puntarelle con un filo d?olio e qualche goccia di limone, le acciughe e l?aglio sbollentato nel latte e tagliato a julienne.
Finitura - Adagiare sul piatto le puntarelle e ricoprire con i cubi d?agnello. Condire con la sua salsa.