Il Juicy Lucy � un panino di origini americane realizzato con un hamburger di manzo ripieno di tanto cheddar filante. Come resistere? Se aggiungete lattuga, salse, cipolla rossa e pomodori, il Juicy Lucy diventa un panino per veri intenditori, un gustoso piatto unico da preparare a casa in modo facile e veloce!
Ingredienti
panini da hamburger: 4
carne macinata di manzo: 800 g
cheddar grattugiato: 200 g
sale e pepe: q.b.
lattuga: q.b.
pomodori rossi: q.b.
senape, maionese, ketchup (facoltativo): q.b.
Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Formate 8 palline dello stesso peso, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e ponete al centro un cucchiaio di cheddar grattugiato grossolanamente.
Richiudete con l'altro disco di carne, compattate bene il ripieno e sigillate le estremit� dandogli la forma tipica dell'hamburger.
Cuocete il juicy lucy su una piastra ben calda per 2-3 minuti per lato (cottura media).
Servite il juicy lucy caldissimo, accompagnandolo con il pane e i condimenti che preferite.