Ricotta e mascarpone incontrano il mirto e il caff� per un tiramis� decisamente originale che stupir� i vostri ospiti.
Ingredienti
Mirto: 1/2 bicchiere
panna liquida fresca: 50 ml
sale
acqua
uova: 2
cacao in polvere: 1 cucchiaio
zucchero a velo: 50 g
ricotta di pecora: 150 g
mascarpone: 150 g
caffè
cioccolato fondente: 100 g
mirto fresco: 4 rametti
savoiardi: 6
Intingere i savoiardi nel mirto e nel caff� e posizionarli nel bicchiere. Pastorizzare le uova.
Aggiungere alle uova pastorizzate il mascarpone, la ricotta e la panna. Montare i bianchi dell?uovo con un pizzico di sale e unirli alla crema al mascarpone.
Fare dei lollipop con la ricotta e i savoiardi imbevuti e immergerli nel cioccolato fondente fuso.
Inserire la crema nella sac � poche e creare degli strati alternando i savoiardi, alla crema.Spolverare con il cacao amaro.