Involtino alle erbe

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10

© tgcom24|

Rosmarino, salvia, timo e basilico: le usiamo in cucina perch� conferiscono buon profumo e sapore ai nostri piatti.
Oggi le scopriamo in una ricetta d?autore, ma anche nei benefici per la nostra salute.

Ingredienti

scamone tagliate fini: 4 fettine
origano
menta romana
prezzemolo
maggiorana
rosmarino
peperoncino
aglio
olio evo
sale q.b.

Battete finemente pochi grammi, in egual misura, di erbe aromatiche: origano, menta romana, prezzemolo, maggiorana, rosmarino.

Nel frattempo fate un breve soffritto di aglio, olio e peperoncino.
Quando questo sar� pronto, mettete per un paio di minuti la fettina di scamone tagliata fine a fiamma bassa.

Una volta cotta, avvolgetela come un involtino, e presentatela sul piatto: le erbe saranno servite sull'involtino, ma anche attorno, con olio e sale.



Ricetta gentilmente offerta da Osteria Pucci di Roma. Si ringrazia Aldelio Pucci.