I friggitelli con pomodorini sono un contorno gustoso e veloce per accompagnare ogni tipo di secondo, soprattutto nelle calde sere d?estate. Dolci e saporiti appena cotti, si possono gustare anche a temperatura ambiente o freddi! Potete arricchire il piatto con briciole di pane croccanti e un filo di olio al peperoncino :)
Ingredienti
peperoni friggitelli: 750 g
pomodorini rossi: 200 g
olio di oliva: 100 ml
aglio: 2 spicchi
sale: q.b.
Pulite i peperoni con un canovaccio pulito e toglietevi i piccioli. Friggeteli a fuoco molto basso in una larga padella contenente l?olio.
Mescolate spesso con un cucchiaio di legno, quando saranno appassiti aggiungete l?aglio tagliato a filetti. Fatelo sfrigolare e unite i pomodorini tagliati a met�. Aumentate la fiamma e continuate la cottura dei friggitelli con pomodorini per altri 5 o 6 minuti, sempre mescolando.