Asparagi su fettine di tacchino con salsa di arachidi
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per gli asaparagi
- petto di tacchino12 fettine
- asparagi verdi400 g
- Parmigiano Reggiano scaglie
- brodo vegetale
- farina
- burro
- sale e pepe
Per la salsa
- panna fresca liquida150 ml
- burro di arachidi2 cucchiai
- succo di limone
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
Per gli asparagi:
Mondate gli asparagi, lavateli e poneteli in una padella con il burro. Fateli saltare a fuoco vivace e sfumateli con il vino bianco; quindi, versate un mestolo di brodo e fateli cuocere per circa 10 minuti, poi insaporiteli con sale e pepe.
Infarinate le fettine di tacchino scuotendo quella in eccesso, ponetele in una padella con il burro sciolto e fatele rosolare da entrambi i lati. Coprite con il coperchio e portate a cottura.
Per la salsa:
Versate tutti gli ingredienti in un tegame, portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Servite le fettine di tacchino su un letto di asparagi e completate con scaglie di formaggio e la salsa di arachidi.