FOTO24 VIDEO24 2

Roll di maiale ripieno alle erbe aromatiche

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • lonza di maiale 1 kg
  • aglio 2 spicchi
  • rosmarino fresco tritato2 cucchiai
  • salvia fresca tritata2 cucchiai
  • timo fresco tritato2 cucchiai
  • limone scorza
  • pancetta affumicata fette
  • spago da cucina
  • olio Evo, sale, pepe

PROCEDIMENTO

Preparate un mix con le erbe aromatiche unendo timo tritato, salvia e rosmarino. Cospargete 1 kg di lonza di maiale tagliata sottile con il mix di erbe aromatiche, degli spicchi di aglio tritati e ricoprite il tutto con delle fette sottili di pancetta affumicata.

Infine grattugiate sopra un po' di scorza di limone. Arrotolate saldamente la carne creando un roll e legatelo con dello spago da cucina. Condite con olio, sale e pepe e infornate a 180 gradi per circa un'ora.

Espandi