Ingredienti
funghi a fettine: 500 g
prezzemolo
pane in cassetta: 100 g
uova: 2
latte: 50 ml
formaggio grattugiato: 50 g
olio Evo, sale e aglio
per fonduta
formaggio grattugiato: 200 g
panna fresca: 100 ml
Iniziate dalla cottura dei funghi in padella con olio, uno spicchio d'aglio e 500 grammi di funghi champignon a fettine. Nel frattempo tagliate a dadini 100 grammi di pane in cassetta che poi renderete croccante saltandolo in padella.
Una volta cotti, salate i funghi e tagliateli grossolanamente insieme al pane.
In un contenitore, aggiungete al composto del prezzemolo tritato, 50 grammi di formaggio grattugiato, 2 uova e 50 ml di latte. Amalgamate bene, poi trasferite il composto negli stampini monoporzione e infornate per 25 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo preparate la fonduta con 100 ml di panna scaldata leggermente, in cui scioglierete 200 grammi di formaggio grattugiato.