FOTO24 VIDEO24 2

Penne rigate con blue cheese, spinaci e pepe rosa in grani

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • penne rigate320 g
  • spinaci100 g
  • aglio1 spicchio
  • panna fresca liquida150 g
  • blue cheese80 g
  • basilico fresco
  • olio Evo
  • sale, pepe rosso in grani

PROCEDIMENTO

Scaldate l’olio in una padella, rosolate l’aglio, aggiungete gli spinaci e lasciateli insaporire, poi unite la panna fresca e il formaggio a dadini. Regolate di sale, mescolate bene e tenete in caldo.


Lessate la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione; quindi, scolatela a conditela con il formaggio e gli spinaci. Se necessario, versate un po’ d’acqua di cottura per rendere il composto cremoso.


Portate in tavola e servite subito completando con foglie di basilico fresco e pepe rosso in grani.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Espandi