FOTO24 VIDEO24 2

Crema di formaggio con le pere

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 4 persone

La crema di formaggio con le pere è un antipasto originale e sfizioso realizzato con il formaggio fresco spalmabile e il gorgonzola accompagnati da crostini di pane e spicchi di pere Abate non troppo mature. .

INGREDIENTI

  • formaggio fresco spalmabile100 g
  • gorgonzola dolce100 g
  • latte1 cucchiaio
  • pere Abate non troppo mature2
  • prezzemolo fresco q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate il gorgonzola in pezzetti e stemperatelo in una ciotolina insieme al formaggio spalmabile e al cucchiaio di latte. Amalgamateli energicamente con un forchetta fino a ottenere una crema omogenea.

Disponete un cucchiaio di crema di formaggio in ogni piatto, decorate con un ciuffetto di prezzemolo fresco e accompagnate con due spicchi di pere lavate, asciugate ma non private della buccia.

Lo sapevate che...

Il gorgonzola si sposa benissimo con questi frutti e, se preferite, potete invece sostituire il formaggio fresco con la ricotta vaccina freschissima

Espandi