SECONDO PIATTO

Mozzarella in carrozza ai funghi porcini by Chef Andrea Mainardi

Difficoltà: facile

© Da ricetta

Ingredienti

pane tramezzino: 6 fette
mozzarelle di latte vaccino da 250 g cad: 2
alici sott'olio: 6 filetti
porcini freschi: 2
uova: 2
farina: 200 g
latte: 200 ml
olio per friggere
pepe

Sbattete le uova, tagliate a fette la mozzarella e fatela asciugare. Tagliate sottilmente i funghi porcini e fateli marinare con olio Evo e sale. Prendete il pane tramezzino, tagliatelo a metà, mettete la mozzarella al centro e sopra ponete un'acciuga.

Aggiungete qualche fungo porcino marinato nell'olio e un giro di pepe macinato al momento. Aggiungete un'altra fetta di pane. Premete sui lati imbibendo nel latte. Passate tutte le superfici nella farina, nell'uovo e friggete in un dito di olio in padella.