COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Carpaccio di branzino con le fragole

Difficoltà: facile

© magazine Cotto e mangiato

D'estate il caldo ci fa passare la voglia di mangiare e l'unica soluzione è quella di assemblare piatti freddi golosi e colorati come il carpaccio di branzino con le fragole, che possano farci tornare l'appetito. Nel numero di luglio di Cotto e mangiato Magazine, trovate tantissime proposte per evitare di mettervi ai fornelli e portare in tavola delle ricette deliziose e fare felici anche i vostri ospiti

Ingredienti

filetto di branzino (abbattuto): 600 g
fragole: 200 g
aceto di mele
limone: 1
erba cipollina fresca
olio Evo
sale
pepe rosa in grani

Tagliate il filetto di branzino in fettine sottili, tenendo la lama del coltello obliqua.

Sistemate le fettine di branzino nei piatti da portata e conditele con una parte di citronette a base di aceto di mele, succo di limone, olio e sale.

Lavate e mondate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine, poi sistemale sulle fettine di branzino.

Completate con l’erba cipollina fresca a rondelline, l’altra parte di citronette e i grani di pepe rosa.

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