FOTO24 VIDEO24 2

Spadellata di verdure e uova

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 4 persone

La spadellata di verdure e uova � un contorno a base di verdure, patate e uova. Facile da preparare, potete cucinarlo anche in anticipo e gustarlo a temperatura ambiente. La spadellata di verdure � un piatto perfetto per le sere d?estate.

INGREDIENTI

  • melanzane2
  • patate medie4
  • pomodorini5
  • peperoni friggitelli15
  • uova3
  • basilico5 foglie
  • prezzemolo1 rametto
  • aglio1 spicchio

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate le melanzane, i peperoni e le patate. Tagliateli in pezzi piuttosto grossi e poneteli una padella con i bordi alti insieme all?olio e allo spicchio d?aglio. Cuocete per circa 10 minuti fino a quando non saranno leggermente appassiti e aggiungete i pomodorini tagliati a met� e il trito di prezzemolo e basilico.

Aggiungete un bicchiere d?acqua e fate cuocere con un coperchio per circa 10 minuti. Sgusciate le uova direttamente nella padella e mescolatele leggermente alle verdure ormai cotte.

Lo sapevate che...

Io la accompagno sempre con qualche fetta di pane casereccio ma, se preferite, potete servirlo direttamente nella crosta del pane o di un panino svuotati della mollica, una delizia!

Espandi