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Bruschette con moscardini in umido

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • moscardini500 g
  • passata di pomodoro280 g
  • aglio1 spicchio
  • olive taggiasche80 g
  • peperoncino rosso
  • prezzemolo fresco
  • vino bianco secco40 g
  • pane

PROCEDIMENTO

Preparate 500 grammi di moscardini puliti lavati e tagliuzzati in pezzettini più piccoli del normale poichè dovranno essere messi sulla bruschetta. Tagliate del peperoncino fresco e rosolatelo in padella con olio e uno spicchio di aglio. In un'altra padella o nel forno fate cuocere le bruschette con abbondante olio.

Mettete i moscardini in padella, fate evaporare a fuoco alto tutta l'acqua. Poi salate e sfumate con vino bianco. Aggiungete 200 grammi di passata di pomodoro, 80 grammi di olive taggiasche, sale e lasciate cuocere per 1 ora. Aggiustate di sale e disponete sulle bruschette. Guarnite con prezzemolo tritato. 

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