FOTO24 VIDEO24 2

Dolce di banane e cacao

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • formaggio fresco spalmabile380 g
  • banane 600 g
  • cacao40 g
  • uova3
  • burro
  • zucchero di canna
  • zucchero bianco60 g

PROCEDIMENTO

Tagliate a fette 150 grammi di banane. Sciogliete del burro in padella, caramellate con dello zucchero di canna e aggiungete le banane tagliate. Frullate 450 grammi di banane con 380 grammi di formaggio spalmabile, aggiungete 3 tuorli e 40 grammi di cacao amaro in polvere.

Montate gli albumi a neve incorporando 60 grammi di zucchero. Aggiungete le banane con il cacao. Imburrate delle cocotte da forno, versate il composto e infornate a 175 gradi per 30 minuti. Decorate le cocotte con le fette di banane caramellate. 

Espandi