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Fregola sarda con fiori di zucchine e cozze: a curiosare nella cucina di Tessa torna a sorpresa la voce di Lucignolo!

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • fregola sarda 200 g
  • cozze500 g
  • caprino50 g
  • burro50 g
  • limone, succo1
  • aglio1 spicchio
  • maggiorana
  • olio Evo
  • peperoncino
  • vino bianco

PROCEDIMENTO

Aprite le cozze in un tegame con aglio olio e parte della maggiorana, un pizzico di peperoncino, aggiungete poca acqua e chiudete con coperchio.  Una volta aperte conservate i molluschi e filtrate il brodo. Tostate bene la fregola con un goccio d'olio extravergine e sfumate con il vino bianco e allungate con il brodo precedentemente filtrato. 

Giunti a cottura, togliete dal fuoco e mantecate con burro, Caprino e i fiori di zucca spezzettati a mano. Aggiungete succo di limone, regolate di sale, impiattate e disponete sulla superficie le cozze, qualche fiore di zucca e foglioline di maggiorana. 

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