FOTO24 VIDEO24 2

Pere al fondente

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pere2
  • cioccolato fondente
  • vino bianco secco
  • latte
  • cannella
  • zucchero
  • nocciole da tritare

PROCEDIMENTO

Sbucciate le pere, privatele delle eventuali parti ammaccate e tagliatele a pezzi o a spicchi non troppo grossi.

In un padellino versate qualche cucchiaio di vino bianco, un po’ di zucchero e un pezzettino di cannella e lasciate riscaldare per qualche minuto.

Nel liquido ottenuto versate i pezzi di pera e fateli scottare velocemente, senza farli ammorbidire troppo. Quindi toglieteli distribuiteli in coppette singole.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con poco latte, versate il cioccolato sui pezzi di pera e lasciate riposare qualche minuto in modo che si attacchi bene.  Aggiungete la granella di nocciole. 

Servite a temperatura ambiente o freddo da frigo.

Espandi