COTTO E MANGIATO MAGAZINE

French toast roll con fragole e cioccolato

Difficoltà: facile

© magazine Cotto e mangiato

Il french toast roll con fragole e cioccolato è un delizioso dessert realizzato con pochissimi e semplici ingredienti che potrete trovare nella vostra dispensa. Provate a realizzarli e farete felici sia i più piccoli che i più grandi in famiglia. Morbidi e fragranti allo stesso tempo, con il loro gustoso ripieno di fragole e cioccolato sono davvero irresistibili

Ingredienti

fette di pane per tramezzini (lunghe senza crosta): 2
crema di cioccolato fondente: 100 g
uovo: 1
latte: 1 cucchiaio
burro q.b. per ungere la padella
per guarnire
zucchero a velo q.b.
fragole mondate e tagliate in pezzetti q.b.

Stendete le fette di pane da tramezzino con il mattarello in modo da assottigliarle.

Spalmate ogni fetta con la crema di cioccolato fondente e cospargetele con pezzettini di fragola.

Tagliate ogni fetta in due parti e arrotolatele in modo da ottenere quattro rotolini, premete bene con le mani in modo che rimangano ben chiusi.

Passate i rotolini nell’uovo sbattuto con il latte.

Sciogliete abbondante burro in una padella capiente e cuocete i rotolini per pochi minuti girandoli continuamente e facendo in modo che si cuociano da tutti i lati.

Togliete i roll dalla padella, temponateli con carta assorbente e serviteli ben caldi con altri pezzetti di fragola e zucchero a velo.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"