FOTO24 VIDEO24 2

Corona di zucchine e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1 rotolo
  • zucchine300 g
  • stracchino100 g
  • patata1
  • cipolla tritata finemente 1
  • uova2
  • scamorza tritata a dadini30 g
  • olio Evo, sale, pepe

PROCEDIMENTO

Scaldate dell'olio e rosolate una cipolla tritata finemente. Aggiungete le zucchine tagliate a julienne e fate cuocere. Nel frattempo affettate una patata. Cuocetela lessandola a vapore oppure al microonde per 7 minuti. In una boule mettete le verdure, aggiungete 100 grammi di stracchino o crescenza, sale, pepe e amalgamate insieme ad un uovo. Mettete la sfoglia su una teglia e al centro disponete una ciotola rovesciata in modo tale da segnare un bordo sulla superficie della sfoglia e intagliare poi otto spicchi.

Rimettete al centro la ciotola, versate intorno il composto. Togliete di nuovo la ciotola. Tirate e chiudete gli spicchi, congiungete con i bordi e realizzate una corona. Coprite le parti rimaste senza pasta con patate e pezzetti di scamorza. Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti. 

Espandi