FOTO24 VIDEO24 2

New York cheese fake

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la base

  • biscotti ai cereali340 g
  • margarina veg170 g

per la farcia

  • formaggio morbido vegetale550 g
  • yogurt di soia colato 800 g
  • zucchero di canna 140 g
  • amido di mais 50 g
  • curcuma1 cucchiaino
  • limoni, scorza2

per la copertura

  • lamponi90 g
  • mirtilli60 g
  • zucchero60 g
  • qualche frutto di bosco intero per decorare

PROCEDIMENTO


Frullate 340 grammi di biscotti ai cereali e sciogliete al microonde 170 grammi di margarina vegetale al posto del burro. Amalgamate i due ingredienti per creare la base. Versate in uno stampo con cerniera e realizzate base e bordi. Mettete in frigorifero a rassodare. Preparate la farcia frullando 550 grammi di formaggio spalmabile vegetale con 800 grammi di yogurt di soia colato, 140 grammi di zucchero di canna, 50 grammi di amido di mais, 1 cucchiaino di curcuma e la scorza di due limoni.

Versate nella base e infornate a 165 gradi per 1 ora. Mentre si raffredda, frullate 90 grammi di lamponi con 60 grammi di mirtilli e 60 grammi di zucchero. Mettete in pentola, portate a bollore, fate raffreddare e versate sulla torta. Completate decorando con mirtilli e lamponi. 

Espandi