New York cheese fake
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per la base
- biscotti ai cereali340 g
- margarina veg170 g
per la farcia
- formaggio morbido vegetale550 g
- yogurt di soia colato 800 g
- zucchero di canna 140 g
- amido di mais 50 g
- curcuma1 cucchiaino
- limoni, scorza2
per la copertura
- lamponi90 g
- mirtilli60 g
- zucchero60 g
- qualche frutto di bosco intero per decorare
PROCEDIMENTO
Frullate 340 grammi di biscotti ai cereali e sciogliete al microonde 170 grammi di margarina vegetale al posto del burro. Amalgamate i due ingredienti per creare la base. Versate in uno stampo con cerniera e realizzate base e bordi. Mettete in frigorifero a rassodare. Preparate la farcia frullando 550 grammi di formaggio spalmabile vegetale con 800 grammi di yogurt di soia colato, 140 grammi di zucchero di canna, 50 grammi di amido di mais, 1 cucchiaino di curcuma e la scorza di due limoni.
Versate nella base e infornate a 165 gradi per 1 ora. Mentre si raffredda, frullate 90 grammi di lamponi con 60 grammi di mirtilli e 60 grammi di zucchero. Mettete in pentola, portate a bollore, fate raffreddare e versate sulla torta. Completate decorando con mirtilli e lamponi.