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Conchiglie con pesto di zucchine e ricotta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • conchiglie360 g
  • zucchine 100 g
  • ricotta30 g
  • noci30 g
  • pecorino20 g
  • formaggio grattugiato20 g
  • foglie di menta fresca
  • olio Evo, sale

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a mezzaluna e mettetele in padella con olio e spicchio d'aglio. Salate coprite e completate la cottura. Buttate la pasta, per 4 persone, calcolate 360 grammi di conchiglie. A cottura ultimata delle zucchine, ultimate con foglie di menta fresca. Frullatele poi con 30 grammi di ricotta, 20 grammi di pecorino, 20 grammi di formaggio grattugiato, 30 grammi di noci e poca acqua di cottura se serve.

Mettete il pesto in padella e al termine della cottura delle conchiglie versatele insieme al condimento. Mantecate con l'aggiunta di poco olio Evo e acqua. Saltate e aggiungete del formaggio grattugiato. 

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