FOTO24 VIDEO24 2

Torta salata radicchio taleggio e noci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • cipolle200 g
  • radicchio300 g
  • noci tritate10
  • taleggio200 g
  • pasta sfoglia tonda1
  • vino bianco

PROCEDIMENTO

Tagliate sottilmente 300 grammi di radicchio. In una ampia padella con olio Evo fate appassire 200 grammi di cipolla tagliata a fettine sottili. Unite il radicchio, salate, coprite e lasciate cuocere. Sfumate con vino bianco.

Mettete il tutto in una ciotola, sminuzzate dieci noci, aggiungete 200 grammi di taleggio tagliato a cubetti e 2 uova. Amalgamate bene gli ingredienti. Stendete la pasta sfoglia nella tortiera e aggiungete l'impasto. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. 

Espandi