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Tortino di patate radicchio e gorgonzola

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate400 g
  • radicchio180 g
  • cipolla1
  • gorgonzola250 g
  • uovo1
  • formaggio grattugiato60 g
  • pangrattato
  • aceto balsamico

PROCEDIMENTO

Pelate e fate cuocere 400 grammi di patate. Tagliate a fettine sottili 120 grammi di radicchio. In padella con olio appassite una cipolla a fettine, aggiungete del sale. Unite il radicchio e in ultimo l'aceto balsamico. Schiacciate le patate, aggiungete sale, pepe, 1 uovo, 30 grammi di formaggio grattugiato e amalgamate bene il tutto.

Utilizzate degli stampi monoporzione, oliateli. Aggiungete del pangrattato sul fondo. Fate un primo strato con le patate, aggiungete il radicchio, il gorgonzola e uno strato di patate. In ultimo il formaggio grattugiato e il pangrattato. Versate un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti. 

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