FOTO24 VIDEO24 2

Muffin salati con pere e gorgonzola

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 12 muffin

  • farina 00150 g
  • lievito istantaneo per preparazioni salate 6 g
  • olio di semi 30 g
  • latte120 g
  • uovo1
  • pera Abate media1
  • gorgonzola dolce100 g
  • sale

PROCEDIMENTO

Setacciate 150 grammi di farina per evitare grumi nell'impasto. Aggiungete 6 grammi di lievito istantaneo per preparazioni salate e un pizzico di sale. Sbucciate e tagliate a cubetti 1 pera. Sbattete 30 grammi di olio di semi, 120 ml di latte e 1 uovo. Unite la parte liquida alla parte solida.

Continuate a sbattere. Infine unite la pera e 100 grammi di gorgonzola. Mescolate bene. Versate il composto in stampi monoporzione, se utilizzerete quelli in silicone non dovrete oliarli. Infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti.

Espandi