Muffin salati con pere e gorgonzola
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per 12 muffin
- farina 00150 g
- lievito istantaneo per preparazioni salate 6 g
- olio di semi 30 g
- latte120 g
- uovo1
- pera Abate media1
- gorgonzola dolce100 g
- sale
PROCEDIMENTO
Setacciate 150 grammi di farina per evitare grumi nell'impasto. Aggiungete 6 grammi di lievito istantaneo per preparazioni salate e un pizzico di sale. Sbucciate e tagliate a cubetti 1 pera. Sbattete 30 grammi di olio di semi, 120 ml di latte e 1 uovo. Unite la parte liquida alla parte solida.
Continuate a sbattere. Infine unite la pera e 100 grammi di gorgonzola. Mescolate bene. Versate il composto in stampi monoporzione, se utilizzerete quelli in silicone non dovrete oliarli. Infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti.