FOTO24 VIDEO24 2

Muffin alle mandorle e cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • zucchero100 g
  • olio di semi di girasole 60 g
  • farina 00 100 g
  • farina di mandorle100 g
  • lievito1/2 bustina
  • cioccolato tritato grossolanamente 100 g

PROCEDIMENTO

Spezzettate 100 grammi di cioccolato fondente. Poi in una boule o in planetaria sbattete 100 grammi di zucchero con 2 uova. Aggiungete lentamente 60 grammi di olio di girasole e incorporate 100 grammi di farina 00, 100 grammi di farina di mandorle e 1/2 bustina di lievito.

Unite il cioccolato e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo di silicone, infornate a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta sfornati, spolverizzate i muffin con lo zucchero a velo. 

Espandi