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Torta cioccolato e nocciole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cioccolato fondente tagliato a coltello200 g
  • burro200 g
  • zucchero200 g
  • farina di nocciole200 g
  • zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO


Tagliate a coltello 200 grammi di cioccolato fondente. Fatelo poi sciogliere, potete scegliere se a bagnomaria o nel microonde. Fate lo stesso con 200 grammi di burro. Sbattete 6 uova con 200 grammi di zucchero. Sempre mescolando aggiungete 200 grammi di farina di nocciole. Versate tutto in uno stampo con cerniera di 28 centimetri di diametro con carta forno.

Fate cuocere a 180 gradi. I tempi di cottura variano: se la volete con il cuore morbido lasciatela in forno 14 - 16 minuti. Per averla ben cotta lasciatela 30 minuti. Un volta sfornata potete decorare con dello zucchero a velo.

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