FOTO24 VIDEO24 2

Spadellata di verdure invernali

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • verza350 g
  • radicchio rosso350 g
  • cipolla a fettine 150 g
  • noci20 g
  • formaggio semi molle 200 g
  • aceto balsamico
  • olio Evo, sale

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine sottili 300 grammi di verza. Fate lo stesso con 350 grammi di radicchio rosso. Mettete dell'olio Evo in padella, rosolate 150 grammi di cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete la verza, il sale e coprite. Fate cuocere 5 minuti e aggiungete il radicchio.

Tagliate 200 grammi di formaggio semi morbido a cubetti e tenete da parte. Aggiungete alle verdure 20 grammi circa di noci spezzettate a mano. Versate dell'aceto balsamico e completate la cottura. Fate raffreddare e in ultimo aggiungete qualche cubetto di formaggio.  

Espandi